Poème-France.com

Poeme : Le Coeur



Le Coeur

Le cœur peut se brisé
Mais et dur a recollé

Il a des bosses
Il et féroce

Il est doux
Et pour l’avoir on peut aller jusqu’à se mettre a genoux

Tout le monde le veut
Meme les plus peureux

C’est comme un chocolat
Un à la fois…
(K):)Zaza11(Oui)(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ pø sə bʁize
mεz- e dyʁ a ʁəkɔle

il a dε bɔsə
il e feʁɔsə

il ε du
e puʁ lavwaʁ ɔ̃ pø ale ʒyska sə mεtʁə a ʒənu

tu lə mɔ̃də lə vø
məmə lε plys pəʁø

sε kɔmə œ̃ ʃɔkɔla
œ̃n- a la fwa…