Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Sans que je le sache
Elles ont préparé
Un coup de hache
Elles m’ont lancé

Moi qui croyait
Leur faire confiance
Elle me lessait
Dans l’ambulance

Je leur demande se qu’il va pas
Elle font comme si je n’existait pas

A quelque une j’ai parlé
Seulment elles sont défaché
J’aurais bien aimé rêvé
Mais trois je dois ecouté

Je vois pas pourquoi elle se sont rebellé
Alors que c’est moi qui a été ataqué
(K):)Zaza11(Oui)(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ kə ʒə lə saʃə
εlləz- ɔ̃ pʁepaʁe
œ̃ ku də-aʃə
εllə mɔ̃ lɑ̃se

mwa ki kʁwajε
lœʁ fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
εllə mə lesε
dɑ̃ lɑ̃bylɑ̃sə

ʒə lœʁ dəmɑ̃də sə kil va pa
εllə fɔ̃ kɔmə si ʒə nεɡzistε pa

a kεlkə ynə ʒε paʁle
səlme εllə sɔ̃ defaʃe
ʒoʁε bjɛ̃ εme ʁεve
mε tʁwa ʒə dwaz- əkute

ʒə vwa pa puʁkwa εllə sə sɔ̃ ʁəbεlle
alɔʁ kə sε mwa ki a ete atake