Poème-France.com

Poeme : Surment Bonne Année !



Surment Bonne Année !

L anné qui suit
Sera belle
Personne ne dira quelle est pourrit
Ni la jetera au poubelles

J espere se réaliserons
Vos résolutions
Sinon essayé d en inventé
Durant l’année

BONNE ANNÉE ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

« Bonne année grand nez »

(C’est pareil grandes oreilles)

(Pareillement grande dents)
(K):)Zaza11(Oui)(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl ane ki sɥi
səʁa bεllə
pεʁsɔnə nə diʁa kεllə ε puʁʁi
ni la ʒətəʁa o pubεllə

ʒi εspəʁə sə ʁealizəʁɔ̃
vo ʁezɔlysjɔ̃
sinɔ̃ esεje de ɑ̃n- ɛ̃vɑ̃te
dyʁɑ̃ lane

bɔnə ane ! ! !

« bɔnə ane ɡʁɑ̃ nəz »

(sε paʁεj ɡʁɑ̃dəz- ɔʁεjs)

(paʁεjmɑ̃ ɡʁɑ̃də dɑ̃ts)