Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi que j’ai déja aimé
Merci de ne pas t’être éloigné
Même si quelqun ta crié
Que moi encore pourait t’aimé

Mais je sais que ce n’ai
Peut-etre qu’une amitié
Je ne veux pas quon se hais
Sinon j’amais sa va duré…
(K):)Zaza11(Oui)(#)

PostScriptum

non sarah se n ai po se ke tu pense


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒε deʒa εme
mεʁsi də nə pa tεtʁə elwaɲe
mεmə si kεlkn ta kʁje
kə mwa ɑ̃kɔʁə puʁε tεme

mε ʒə sε kə sə nε
pø tεtʁə kynə amitje
ʒə nə vø pa kɔ̃ sə-ε
sinɔ̃ ʒamε sa va dyʁe…