Poème-France.com

Poeme : Eprouve Tu Un Sentiment ?



Eprouve Tu Un Sentiment ?

Tu m’as demandé
De ne pas t’aimer
Par peur de me blesser
Mais seulement je suis déchiré
De me faire à l’idée
Que l’on ne pourra se rassembler
Alors je vais exécuter
Je ne désobéirai
Je n’est qu’une seule visée
C’est de t’aimer
Apporter ton bonheur
C’est le principal a mon cœur
Maintenant n’est aucun regret
De l’amour qu’il ta concédé
Aime-le…
En me laissant la liberté de te regarder
Pour ne penser qu’a toi…
Lui et toi
A mon avis c’est pour la vie…
Zeek

PostScriptum

Aimer, on me l’a reprocher


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dəmɑ̃de
də nə pa tεme
paʁ pœʁ də mə blese
mε sələmɑ̃ ʒə sɥi deʃiʁe
də mə fεʁə a lide
kə lɔ̃ nə puʁʁa sə ʁasɑ̃ble
alɔʁ ʒə vεz- εɡzekyte
ʒə nə dezɔbeiʁε
ʒə nε kynə sələ vize
sε də tεme
apɔʁte tɔ̃ bɔnœʁ
sε lə pʁɛ̃sipal a mɔ̃ kœʁ
mɛ̃tənɑ̃ nεt- okœ̃ ʁəɡʁε
də lamuʁ kil ta kɔ̃sede
εmə lə…
ɑ̃ mə lεsɑ̃ la libεʁte də tə ʁəɡaʁde
puʁ nə pɑ̃se ka twa…
lɥi e twa
a mɔ̃n- avi sε puʁ la vi…