Poème-France.com

Poeme : De Bons Atouts



De Bons Atouts

Patience et persévérance
Franchise et sincérité
Sont les meilleurs sentiments pour aimer
Quand on les a c’est une sacré chance
Que de pouvoir aimer, mais sans ce déchiré
L’espérance et l’indiférence
Font leur présence
Mais sans regret, je vais t’aimer
Et patienté jusqu’à ce que tu sois prête
Et que la réponse ne sera apprête
Je t’aime
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pasjɑ̃sə e pεʁseveʁɑ̃sə
fʁɑ̃ʃizə e sɛ̃seʁite
sɔ̃ lε mεjœʁ sɑ̃timɑ̃ puʁ εme
kɑ̃t- ɔ̃ lεz- a sεt- ynə sakʁe ʃɑ̃sə
kə də puvwaʁ εme, mε sɑ̃ sə deʃiʁe
lεspeʁɑ̃sə e lɛ̃difeʁɑ̃sə
fɔ̃ lœʁ pʁezɑ̃sə
mε sɑ̃ ʁəɡʁε, ʒə vε tεme
e pasjɑ̃te ʒyska sə kə ty swa pʁεtə
e kə la ʁepɔ̃sə nə səʁa apʁεtə
ʒə tεmə