Poème-France.com

Poeme : Douleurs



Douleurs

La douleur s’intensifie
De jour en jour elle grandit
L’amour que j’ai pour toi
Ça se voit
Et est indifférent à ton regard
Et je pars
M’enfermé car c’est mauvais
Tout autour de moi, on me dit de rester-la
Mais je ne peux me battre
Car la lâcheté me gratte
Je donnerai bien
Une fin a ma vie
Mais à profit
De rendre triste, toutes les personnes aimées
Et qui jamais je ne voudrai rendre accablé
Maintenant on verra
En espérant que je ferai le bon choix
Je t’aime
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ sɛ̃tɑ̃sifi
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ εllə ɡʁɑ̃di
lamuʁ kə ʒε puʁ twa
sa sə vwa
e εt- ɛ̃difeʁɑ̃ a tɔ̃ ʁəɡaʁ
e ʒə paʁ
mɑ̃fεʁme kaʁ sε movε
tut- otuʁ də mwa, ɔ̃ mə di də ʁεste la
mε ʒə nə pø mə batʁə
kaʁ la laʃəte mə ɡʁatə
ʒə dɔnəʁε bjɛ̃
ynə fɛ̃ a ma vi
mεz- a pʁɔfi
də ʁɑ̃dʁə tʁistə, tutə lε pεʁsɔnəz- εme
e ki ʒamε ʒə nə vudʁε ʁɑ̃dʁə akable
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ veʁa
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə ʒə fəʁε lə bɔ̃ ʃwa
ʒə tεmə