Poème-France.com

Poeme : Contemplation



Contemplation

En si eu de temps
Je n’ai jamais eu le temps
De découvrir une personne
Qui en si peu de temps, sonne
Résonne dans ma tête
Tes paroles, ton amour m’entête
En si peu de temps je n’ai
Jamais dit je t’aime
En peu de temps je n’ai
Jamais retiré ma haine
Je prends goût
A l’amour et la vie
Grâce à toi et
Je t’en remercie
Je t’aime plus que tout
Et abandonnerai tout
Pour toi
Je t’aime
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ si y də tɑ̃
ʒə nε ʒamεz- y lə tɑ̃
də dekuvʁiʁ ynə pεʁsɔnə
ki ɑ̃ si pø də tɑ̃, sɔnə
ʁezɔnə dɑ̃ ma tεtə
tε paʁɔlə, tɔ̃n- amuʁ mɑ̃tεtə
ɑ̃ si pø də tɑ̃ ʒə nε
ʒamε di ʒə tεmə
ɑ̃ pø də tɑ̃ ʒə nε
ʒamε ʁətiʁe ma-εnə
ʒə pʁɑ̃ ɡu
a lamuʁ e la vi
ɡʁasə a twa e
ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
ʒə tεmə plys kə tu
e abɑ̃dɔnəʁε tu
puʁ twa
ʒə tεmə