Poème-France.com

Poeme : Bonheur ?



Bonheur ?

J’écris quand je suis heureux
C’est une surprise
Car quand je suis malheureux
Je n’écris que des conneries
C’est comme une prise de conscience
Grâce aussi à la patience
Mais l’impatience
N’est pas plaisance
Je te désir
Et le plaisir de se voir
Va éradiquer mon humeur noire.
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi kɑ̃ ʒə sɥiz- œʁø
sεt- ynə syʁpʁizə
kaʁ kɑ̃ ʒə sɥi maləʁø
ʒə nekʁi kə dε kɔnəʁi
sε kɔmə ynə pʁizə də kɔ̃sjɑ̃sə
ɡʁasə osi a la pasjɑ̃sə
mε lɛ̃pasjɑ̃sə
nε pa plεzɑ̃sə
ʒə tə deziʁ
e lə plεziʁ də sə vwaʁ
va eʁadike mɔ̃n- ymœʁ nwaʁə.