Poème-France.com

Poeme : Manque, De Toi



Manque, De Toi

Tu me manques beaucoup
L’âme en prend un sacré coût
Mais je t’adore tellement
Que sincèrement
Je rêve de toi
Sans y fermer les yeux
C’est assez merveilleux
De contracté ce genre de sentiment dans ce monde
Qui n’est plus si immonde.
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k boku
lamə ɑ̃ pʁɑ̃t- œ̃ sakʁe ku
mε ʒə tadɔʁə tεllmɑ̃
kə sɛ̃sεʁəmɑ̃
ʒə ʁεvə də twa
sɑ̃z- i fεʁme lεz- iø
sεt- ase mεʁvεjø
də kɔ̃tʁakte sə ʒɑ̃ʁə də sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də
ki nε plys si imɔ̃də.