Poème-France.com

Poeme : Remerciement Aux Enseignant



Remerciement Aux Enseignant

Je tien à vous remercier
De m’avoir entraîné
J’ai beaucoup appris
Grâce à vos compétences
A découvrir la vie
Avec beaucoup de chance
A vos coté
Je n’ai pas toujours été
Le sage personnage
Et j’en suis désolé
Maintenant je vais vous quitter
En vous livrant ma dernière pensée
J’ai aimé passer
Le temps d’une année
Là à vos coté
Et vous en remercie avec sincérité
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ a vu ʁəmεʁsje
də mavwaʁ ɑ̃tʁεne
ʒε boku apʁi
ɡʁasə a vo kɔ̃petɑ̃sə
a dekuvʁiʁ la vi
avεk boku də ʃɑ̃sə
a vo kɔte
ʒə nε pa tuʒuʁz- ete
lə saʒə pεʁsɔnaʒə
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vε vu kite
ɑ̃ vu livʁɑ̃ ma dεʁnjεʁə pɑ̃se
ʒε εme pase
lə tɑ̃ dynə ane
la a vo kɔte
e vuz- ɑ̃ ʁəmεʁsi avεk sɛ̃seʁite