Poème-France.com

Poeme : Envie De T’aimer



Envie De T’aimer

Des sentiments, sont à t’exprimer
Dire la vérité, tu es la seule que je voudrai aimer
Après chaque nuit, j’y réfléchis
Et t’aimer est une beauté
Mais être à tes cotés
Serait de venter que mon cœur
Ne tien qu’a ton bonheur
Patience et persévérance
Attirance et déférence
Sont pour moi
Toutes les choses que je ressens pour toi
Maintenant, je te laisse le choix…
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε sɑ̃timɑ̃, sɔ̃t- a tεkspʁime
diʁə la veʁite, ty ε la sələ kə ʒə vudʁε εme
apʁε ʃakə nɥi, ʒi ʁefleʃi
e tεme εt- ynə bote
mεz- εtʁə a tε kɔte
səʁε də vɑ̃te kə mɔ̃ kœʁ
nə tjɛ̃ ka tɔ̃ bɔnœʁ
pasjɑ̃sə e pεʁseveʁɑ̃sə
atiʁɑ̃sə e defeʁɑ̃sə
sɔ̃ puʁ mwa
tutə lε ʃozə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
mɛ̃tənɑ̃, ʒə tə lεsə lə ʃwa…