Poème-France.com

Poeme : Imperfection



Imperfection

Je ne sais plus quoi penser
Je suis bouleversé
Je ne sais plus à qui penser
Je suis épuisé
Le souhait d’avoir quelqu’un à qui pensé
En qui savoir me retourner serait une réalité
Mais personne en qui me confier
C’est bien la ma triste réalité
Je dois me faire à cette idée
A cette vérité
Qui ne cesse de me tourmenter
Qui désirer ? Qui aimer ?
Je ne fais que de me questionner
En plus de cela, l’Imperfection est-la
Regarde juste la
Je ne parle que de moi… … …
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ʒə sɥi buləvεʁse
ʒə nə sε plysz- a ki pɑ̃se
ʒə sɥiz- epɥize
lə suε davwaʁ kεlkœ̃ a ki pɑ̃se
ɑ̃ ki savwaʁ mə ʁətuʁne səʁε ynə ʁealite
mε pεʁsɔnə ɑ̃ ki mə kɔ̃fje
sε bjɛ̃ la ma tʁistə ʁealite
ʒə dwa mə fεʁə a sεtə ide
a sεtə veʁite
ki nə sεsə də mə tuʁmɑ̃te
ki deziʁe ? ki εme ?
ʒə nə fε kə də mə kεstjɔne
ɑ̃ plys də səla, lɛ̃pεʁfεksjɔ̃ ε la
ʁəɡaʁdə ʒystə la
ʒə nə paʁlə kə də mwa…