Poème-France.com

Poeme : Déclarer ?



Déclarer ?

Cette expression enlève toute direction
La perte de cette substitution
Ne fait que perdre la raison
Que faire à présent ?
Faut-il être patient
Ou déclarer ce sentiment ?
Que faire à présent…
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə εkspʁesjɔ̃ ɑ̃lεvə tutə diʁεksjɔ̃
la pεʁtə də sεtə sybstitysjɔ̃
nə fε kə pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
kə fεʁə a pʁezɑ̃ ?
fo til εtʁə pasjɑ̃
u deklaʁe sə sɑ̃timɑ̃ ?
kə fεʁə a pʁezɑ̃…