Poème-France.com

Poeme : Ici, Juste Là



Ici, Juste Là

Sache que dans un tous les cas
Je suis près de toi
Une sorte de fidélité
C’est instauré
Quoi qu’il en soit
A la sorti de ton choix
Je serai là
Là à tes cotés
Rien que pour t’aimer
Maintenant, il faut être patient
Et même persévérant
En te montrant
Mes sentiments
Enfin ce que je ressens
Pour toi à présent
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʃə kə dɑ̃z- œ̃ tus lε ka
ʒə sɥi pʁε də twa
ynə sɔʁtə də fidelite
sεt- ɛ̃stoʁe
kwa kil ɑ̃ swa
a la sɔʁti də tɔ̃ ʃwa
ʒə səʁε la
la a tε kɔte
ʁjɛ̃ kə puʁ tεme
mɛ̃tənɑ̃, il fo εtʁə pasjɑ̃
e mεmə pεʁseveʁɑ̃
ɑ̃ tə mɔ̃tʁɑ̃
mε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃fɛ̃ sə kə ʒə ʁəsɛ̃
puʁ twa a pʁezɑ̃