Poème-France.com

Poeme : Vérité



Vérité

La tête est complètement meurtrie
Elle est assai
Les Ténèbres l’on envahi
La perte de base
Fait que la tête s’embrase
Cette profonde maladie
Qu’est la folie
Restera t’elle frénésie ?
Face à ça la vie
Ne fait qu’avancer
Et seul je ne trouverai
Miracle à mon mal
Qu’en acceptant la claque du Mal
Assumer, avec virilité
N’est peut être pas la seule vérité
T’aimer, serait une onctuosité.
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tεtə ε kɔ̃plεtəmɑ̃ məʁtʁi
εllə εt- asε
lε tenεbʁə- lɔ̃n- ɑ̃vai
la pεʁtə də bazə
fε kə la tεtə sɑ̃bʁazə
sεtə pʁɔfɔ̃də maladi
kε la fɔli
ʁεstəʁa tεllə fʁenezi ?
fasə a sa la vi
nə fε kavɑ̃se
e səl ʒə nə tʁuvəʁε
miʁaklə a mɔ̃ mal
kɑ̃n- aksεptɑ̃ la klakə dy mal
asyme, avεk viʁilite
nε pø εtʁə pa la sələ veʁite
tεme, səʁε ynə ɔ̃ktyozite.