Poème-France.com

Poeme : Un Coeur ?



Un Coeur ?

Un cœur, tout le monde en possède un
Mais à quoi sert le mien ?
Aimer ? Pour mieux m’attristé
Vivre ? Pour être ainsi ivre
De folie, de colère et de larme
Pour enfin, me semble t’il ne pas avoir de peine
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ, tu lə mɔ̃də ɑ̃ pɔsεdə œ̃
mεz- a kwa sεʁ lə mjɛ̃ ?
εme ? puʁ mjø matʁiste
vivʁə ? puʁ εtʁə ɛ̃si ivʁə
də fɔli, də kɔlεʁə e də laʁmə
puʁ ɑ̃fɛ̃, mə sɑ̃blə til nə pa avwaʁ də pεnə