Poème-France.com

Poeme : Le Début



Le Début

Je ne suis naît
Pour être gentil
Je me suis formé
Pour pouvoir l’être avec sympathie
Entrevoir le monde
Qui est si immonde
Me laisse la seule envie
D’être hais
Zeek

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi nε
puʁ εtʁə ʒɑ̃til
ʒə mə sɥi fɔʁme
puʁ puvwaʁ lεtʁə avεk sɛ̃pati
ɑ̃tʁəvwaʁ lə mɔ̃də
ki ε si imɔ̃də
mə lεsə la sələ ɑ̃vi
dεtʁə-ε