Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Pardonne moi
De t’avoir blessé
De m’être effacé
Quand tu avais besoin de moi

Je m’en veux tellement
J’aurais dû être présente
J’aurais du savoir me taire
Au lieu de faire cette connerie

Mais j’avais besoin de savoir
Si tu tenais vraiment a moi
Et voyant que tu ne répondais pas
Je me suis posé beaucoup de questions
J’ai cru que tout était fini

Aujourd’hui je te comprends un peu mieux
Mais pour moi il faut encore en parler
Pour ne pas recommencer
Et pour que tout redevienne comme avant

Je suis vraiment désolé
J’espère que tu me pardonneras
Car j’ai besoin de toi
Tu seras toujours ma petite puce adorée
L’amie à qui je tiens le plus
Et jtmador toujours autant… !
Zelie

PostScriptum

c’est mon premier poeme alors dites moi se que vous en pensé merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa
də tavwaʁ blese
də mεtʁə efase
kɑ̃ ty avε bəzwɛ̃ də mwa

ʒə mɑ̃ vø tεllmɑ̃
ʒoʁε dy εtʁə pʁezɑ̃tə
ʒoʁε dy savwaʁ mə tεʁə
o ljø də fεʁə sεtə kɔnəʁi

mε ʒavε bəzwɛ̃ də savwaʁ
si ty tənε vʁεmɑ̃ a mwa
e vwajɑ̃ kə ty nə ʁepɔ̃dε pa
ʒə mə sɥi poze boku də kεstjɔ̃
ʒε kʁy kə tut- etε fini

oʒuʁdɥi ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃z- œ̃ pø mjø
mε puʁ mwa il fo ɑ̃kɔʁə ɑ̃ paʁle
puʁ nə pa ʁəkɔmɑ̃se
e puʁ kə tu ʁədəvjεnə kɔmə avɑ̃

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
ʒεspεʁə kə ty mə paʁdɔnəʁa
kaʁ ʒε bəzwɛ̃ də twa
ty səʁa tuʒuʁ ma pətitə pysə adɔʁe
lami a ki ʒə tjɛ̃ lə plys
e ʒtmadɔʁ tuʒuʁz- otɑ̃… !