Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Qui S’est Passé ?



Qu’est Ce Qui S’est Passé ?

Perte de contrôle
Tout c’est mélangé, embrouillé
Trop de choses à porter
Obliger de tout garder
Obliger de se taire
Trop difficile
Besoin d’exploser
Besoin de craquer
Besoin de se confier…
Zelie

PostScriptum

la vie peut etre difficile é on peut perdre facilement le controle…
petit poeme un peu bizarre mais n’arrive pas a faire mieux
dites moi ske vous en pensez merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁtə də kɔ̃tʁolə
tu sε melɑ̃ʒe, ɑ̃bʁuje
tʁo də ʃozəz- a pɔʁte
ɔbliʒe də tu ɡaʁde
ɔbliʒe də sə tεʁə
tʁo difisilə
bəzwɛ̃ dεksploze
bəzwɛ̃ də kʁake
bəzwɛ̃ də sə kɔ̃fje…