Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi serait ce toujours au meme de faire le premier pas ?
Pourquoi serait ce toujours au meme de céder ?
Pourquoi serait ce toujours au meme de tout encaisser ?
De ne rien dire, de tout garder ?
Tout ça pour ne pas s’engueuler
Pour ne pas blesser…
Zelie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa səʁε sə tuʒuʁz- o məmə də fεʁə lə pʁəmje pa ?
puʁkwa səʁε sə tuʒuʁz- o məmə də sede ?
puʁkwa səʁε sə tuʒuʁz- o məmə də tut- ɑ̃kεse ?
də nə ʁjɛ̃ diʁə, də tu ɡaʁde ?
tu sa puʁ nə pa sɑ̃ɡəle
puʁ nə pa blese…