Poème-France.com

Poeme : Si Seuleument…



Si Seuleument…

Dès que je t’ai vu,
J’ai voulu te rencontrer,
J’essaye de te parler,
Mais rien !
Tu ne fais rien !
Tu ignore qui je suis,
Tu ne veux pas savoir qui je suis !
Je pense a toi jour et nuit,
Je te donnerai ma vie,
Si seuleument je pouvais,
Même qu’une fois,
Te parler…
Zen_27752

PostScriptum

C’est la tout premier poeme que j’ecris je n’en ai jamais fait avant…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kə ʒə tε vy,
ʒε vuly tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒesεj də tə paʁle,
mε ʁjɛ̃ !
ty nə fε ʁjɛ̃ !
ty iɲɔʁə ki ʒə sɥi,
ty nə vø pa savwaʁ ki ʒə sɥi !
ʒə pɑ̃sə a twa ʒuʁ e nɥi,
ʒə tə dɔnəʁε ma vi,
si səløme ʒə puvε,
mεmə kynə fwa,
tə paʁle…