Poème-France.com

Poeme : Ahhhhhhhhh



Ahhhhhhhhh

Nos regards se sont croisés,
Et j’ai eu toute la peine du monde
A sortir de ton envoutement,
Tes yeux bleus me tenaient,
Il est possible que je divague,
Que on imagination m’a joué un tour,
Mais une chose est pourtant sur,
C’est que même si tu ne me connais pas,
Même si tu ne cherche pas à me connaitre,
Je t’aimerais quand même,
Ce n’est pa forcément ce que je cherche,
Mais mon cœur ma enfermé dans ce piege,
Je t’aime mais toi non…
Zen_27752

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
e ʒε y tutə la pεnə dy mɔ̃də
a sɔʁtiʁ də tɔ̃n- ɑ̃vutəmɑ̃,
tεz- iø bløs mə tənε,
il ε pɔsiblə kə ʒə divaɡ,
kə ɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ ma ʒue œ̃ tuʁ,
mεz- ynə ʃozə ε puʁtɑ̃ syʁ,
sε kə mεmə si ty nə mə kɔnε pa,
mεmə si ty nə ʃεʁʃə pa a mə kɔnεtʁə,
ʒə tεməʁε kɑ̃ mεmə,
sə nε pa fɔʁsemɑ̃ sə kə ʒə ʃεʁʃə,
mε mɔ̃ kœʁ ma ɑ̃fεʁme dɑ̃ sə pjəʒə,
ʒə tεmə mε twa nɔ̃…