Poème-France.com

Poeme : J’espere



J’espere

Dehors il fait froid,
Dedans il fait chaud. .
Dehors on pense au l’été
Et on est transporté dans une sorte de mélancolie
Qui nous deprime…
Dedans je pense a toi,
Je pense à cas regards furtif que nous avons echangé,
Je pense a notre premeire conversation,
Je pense au lendemain
Je pense a quand je te verrai et au moment ou je te reparlerai…
Je veux etre demain,
Pour etre a nouveau aussi heureuse,
Aussi stresser peut-etre
Mais tres contente de t’avoir parlé,
Et je l’espere de te reparler…
Zen_27752

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɔʁz- il fε fʁwa,
dədɑ̃z- il fε ʃo.
dəɔʁz- ɔ̃ pɑ̃sə o lete
e ɔ̃n- ε tʁɑ̃spɔʁte dɑ̃z- ynə sɔʁtə də melɑ̃kɔli
ki nu dəpʁimə…
dədɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə pɑ̃sə a ka ʁəɡaʁd fyʁtif kə nuz- avɔ̃z- εʃɑ̃ʒe,
ʒə pɑ̃sə a nɔtʁə pʁəmεʁə kɔ̃vεʁsasjɔ̃,
ʒə pɑ̃sə o lɑ̃dəmɛ̃
ʒə pɑ̃sə a kɑ̃ ʒə tə veʁε e o mɔmɑ̃ u ʒə tə ʁəpaʁləʁε…
ʒə vøz- εtʁə dəmɛ̃,
puʁ εtʁə a nuvo osi œʁøzə,
osi stʁese pø tεtʁə
mε tʁə- kɔ̃tɑ̃tə də tavwaʁ paʁle,
e ʒə lεspəʁə də tə ʁəpaʁle…