Poème-France.com

Poeme : Sa S’arrange Pas



Sa S’arrange Pas

Je t’ai vu,
Je me suis avancé vers toi,
Tu m’a reconnu,
Tu m’as souri,
Je tremblais,
Mon cœur battait a toute allure,
Tu m’as dit boujours,
J’était aux anges,
Tu etait occupé,
Je t’ai laissé,
Et maintenant j’ai l’impression,
D’avoir été une grosse conne devant toi ! ! !
Zen_27752

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy,
ʒə mə sɥiz- avɑ̃se vεʁ twa,
ty ma ʁəkɔny,
ty ma suʁi,
ʒə tʁɑ̃blε,
mɔ̃ kœʁ batε a tutə alyʁə,
ty ma di buʒuʁ,
ʒetε oz- ɑ̃ʒə,
ty ətε ɔkype,
ʒə tε lεse,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃,
davwaʁ ete ynə ɡʁɔsə kɔnə dəvɑ̃ twa ! ! !