Poème-France.com

Poeme : 2 Heures



2 Heures

MoN bUs EsT aRrIvE,
Tu EtAiS lA,
JE nE sUiS pAs tOuT dE sUiTe VeNu,
2 HeUrEs ApRèS
Je Te rEvOiS mAiS PaSsE a CoTé De tOi,
SaNs RiEn,
En Me DiSaNt CoMmE jE sUiS bÊtE…
2 HeUrEs ApReS,
Je Te ReVoIs,
CeTtE FoIs tU Es SeUl,
Je Me DeCiDe,
Je fOnCe…
Zen_27752

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bys εt- aʁivə,
ty ətε la,
ʒə nə sɥi pa tu də sɥitə vəny,
dø œʁz- apʁε
ʒə tə ʁəvwa mε pasə a kɔte də twa,
sɑ̃ ʁjɛ̃,
ɑ̃ mə dizɑ̃ kɔmə ʒə sɥi bεtə…
dø œʁz- apʁə,
ʒə tə ʁəvwa,
sεtə fwa ty ε səl,
ʒə mə dəsidə,
ʒə fɔ̃sə…