Poème-France.com

Poeme : Vent



Vent

Vent
Soufflant son déséspoir
En fesant une tornade
Le cœur se cassa
Est fesa tristes mine
Plerant de tristesse
Le vent fut parti
Vincent
Zeus850

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃
suflɑ̃ sɔ̃ dezespwaʁ
ɑ̃ fəzɑ̃ ynə tɔʁnadə
lə kœʁ sə kasa
ε fəza tʁistə minə
pləʁɑ̃ də tʁistεsə
lə vɑ̃ fy paʁti
vɛ̃sɑ̃