Poème-France.com

Poeme : Faim



Faim

La faim
On ne mange rien
Nous mouront de faim
Meme si nous sommes des bandits
Mieux vaut pas faire sa
Nous mangeons que de la bouillies
VINCENT BOUILLIER
Zeus850

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɛ̃
ɔ̃ nə mɑ̃ʒə ʁjɛ̃
nu muʁɔ̃ də fɛ̃
məmə si nu sɔmə dε bɑ̃di
mjø vo pa fεʁə sa
nu mɑ̃ʒɔ̃ kə də la buiji
vɛ̃sɑ̃ buijje