Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

Lune
Elle commande les ombres
Est tourbillionne sur elle meme
Qui fait d’elle la reine de la nuit
Mais elle misère d’etre a la place du soleil
Parce que elle peut bouger
Vincent bouillier
Zeus850

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lynə
εllə kɔmɑ̃də lεz- ɔ̃bʁə
ε tuʁbijjɔnə syʁ εllə məmə
ki fε dεllə la ʁεnə də la nɥi
mεz- εllə mizεʁə dεtʁə a la plasə dy sɔlεj
paʁsə kə εllə pø buʒe
vɛ̃sɑ̃ buijje