Poème-France.com

Poeme : Aine



Aine

Aine
La aine personne l’aime
Elle boullie d’impatience
Moi aussi
Tout le monde la
Meme les objets tout la
Cette haine
Zeus850

PostScriptum

nayes pas peur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εnə
la εnə pεʁsɔnə lεmə
εllə buli dɛ̃pasjɑ̃sə
mwa osi
tu lə mɔ̃də la
məmə lεz- ɔbʒε tu la
sεtə-εnə