Poème-France.com

Poeme : Mort Parti 1



Mort Parti 1

Mort
Aux pays des morts
Tout est vivant
Arbres est fleurs ect…
La mort nous tue
Est nous emmene a ce pays
VINCENT BOUILLIER
Zeus850

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔʁ
o pεi dε mɔʁ
tut- ε vivɑ̃
aʁbʁəz- ε flœʁz- εkt…
la mɔʁ nu tɥ
ε nuz- amənə a sə pεi
vɛ̃sɑ̃ buijje