Poème-France.com

Poeme : Dsl Johanne



Dsl Johanne

Ma tite puce,
DSL…
C’est ce que je voulais te clamer !
C’est un petit mot
Qui est difficile a dire…
Je t’en supplie de tout mon cœur,
Pardonne moi…
Et c’est une faveur
Qui ne se refuse pas !
Tu dis čtre ma moitier. .
Alors comprends moi !
Comprends se que j’en dur…
Comprends pourquoi je me fais ca…
Comprends pourquoi je veux partir !
Tu crois que je ne pense qu’a moi ?
Ce n’est pas faux. .
Mais ce n’est pas vrai nn plus !
J’en ai peut-čtre marre de vivre
Mais il n’y a pas que ça. .
Je c qu’en me voyant comme ca ;
Triste, déprimée, …
C’est toi et ts les autres que je fait souffrir ! !
Et ça,
Je ne le veux pas. .
Je vais te dire franchement. .
Si je fais ça,
C’est bien pour ne plus nuire
Et pas pour, seulement partir
Je suis dsl !
Je c que…
Je pourrais mm le dire 100 fois
Ton avis ne changera pas
Mais tu es ma moitier. .
Celle qui me comprend !
Celle en qui j’ai confiance
Celle que j’adore plus que tout…
Mais aussi celle,
Que je vais devoir faire souffir !
J’en suis dsl…
Mais je doit partir
Zika666 (U)

PostScriptum

bah. . . c’est un poème que j’ai écris pour une copine. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə pysə,
de εs εl…
sε sə kə ʒə vulε tə klame !
sεt- œ̃ pəti mo
ki ε difisilə a diʁə…
ʒə tɑ̃ sypli də tu mɔ̃ kœʁ,
paʁdɔnə mwa…
e sεt- ynə favœʁ
ki nə sə ʁəfyzə pa !
ty di tʁə ma mwatje.
alɔʁ kɔ̃pʁɑ̃ mwa !
kɔ̃pʁɑ̃ sə kə ʒɑ̃ dyʁ…
kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa ʒə mə fε ka…
kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa ʒə vø paʁtiʁ !
ty kʁwa kə ʒə nə pɑ̃sə ka mwa ?
sə nε pa fo.
mε sə nε pa vʁε εn εn plys !
ʒɑ̃n- ε pø tʁə maʁə də vivʁə
mεz- il ni a pa kə sa.
ʒə se kɑ̃ mə vwajɑ̃ kɔmə ka,
tʁistə, depʁime, …
sε twa e te εs lεz- otʁə- kə ʒə fε sufʁiʁ ! !
e sa,
ʒə nə lə vø pa.
ʒə vε tə diʁə fʁɑ̃ʃəmɑ̃.
si ʒə fε sa,
sε bjɛ̃ puʁ nə plys nɥiʁə
e pa puʁ, sələmɑ̃ paʁtiʁ
ʒə sɥi de εs εl !
ʒə se kə…
ʒə puʁʁε εm εm lə diʁə sɑ̃ fwa
tɔ̃n- avi nə ʃɑ̃ʒəʁa pa
mε ty ε ma mwatje.
sεllə ki mə kɔ̃pʁɑ̃ !
sεllə ɑ̃ ki ʒε kɔ̃fjɑ̃sə
sεllə kə ʒadɔʁə plys kə tu…
mεz- osi sεllə,
kə ʒə vε dəvwaʁ fεʁə sufiʁ !
ʒɑ̃ sɥi de εs εl…
mε ʒə dwa paʁtiʁ