Poème-France.com

Poeme : Dsl



Dsl

Ma tite moitier,
Je suis dsl
De devoir te faire ça !
Mais je te promet que tu ne souffrira pas !
Je suis ta moitier,
Et tu es la mienne…
Ça m’a fait du mal de lire ça !
Je ne suis pas insensible a tes paroles,
Et ça, j’espčre que tu le comprendras !
C’est dure de devoir te faire ça
Mais je te le dis,
Je ne pense pas qu’a moi !
Je sais se que tu vas en durer !
Et je ne dis pas ça comme ça !
Tu ne me connais que depuis septembre…
Et je suis ta moitier…
Et tu es la mienne ! ! !
Et j’en suis dsl…
Car on ne se serait pas connu,
Tu ne serais pas ma moitier,
Je ne serais pas la tienne…
Tu ne souffrirais pas
Et je n’aurais pas a faire un choix
Un choix horrible ! ! ! !
Vivre, te rendre heureuse mais čtre malheureuse
Mourir, ne plus nuir, sans aucune soufrance, mais te laisser périr !
Ce choix est dur
Je ne sais pas
Je ne sais plus !
Je ne veux plus souffrir !
Mais je ne veux pas que t’abattre non plus !
Je veux mourir
Mais c pour toi un coud tordu !
Je suis ci dsl ma puce !
De ne plus savoir
De ne plus pouvoir
Vivre et aimer ! ! !
De ne plus savoir
De ne plus croire
Entre l’amour et l’amitier
De ne plus savoir
De ne plus pouvoir
Me décider !
J’en suis incapable. .
Et j’en suis dsl
Zika666 (U)

PostScriptum

encore un poème pour johanne, une de mes best ! ! et puis, ben en fait, quand je l’ai fait, ele venait de m’écrireun poèmepour que je ne fasse pas de connerie quoi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə mwatje,
ʒə sɥi de εs εl
də dəvwaʁ tə fεʁə sa !
mε ʒə tə pʁɔmε kə ty nə sufʁiʁa pa !
ʒə sɥi ta mwatje,
e ty ε la mjεnə…
sa ma fε dy mal də liʁə sa !
ʒə nə sɥi pa ɛ̃sɑ̃siblə a tε paʁɔlə,
e sa, ʒεspʁə kə ty lə kɔ̃pʁɑ̃dʁa !
sε dyʁə də dəvwaʁ tə fεʁə sa
mε ʒə tə lə di,
ʒə nə pɑ̃sə pa ka mwa !
ʒə sε sə kə ty va ɑ̃ dyʁe !
e ʒə nə di pa sa kɔmə sa !
ty nə mə kɔnε kə dəpɥi sεptɑ̃bʁə…
e ʒə sɥi ta mwatje…
e ty ε la mjεnə ! ! !
e ʒɑ̃ sɥi de εs εl…
kaʁ ɔ̃ nə sə səʁε pa kɔny,
ty nə səʁε pa ma mwatje,
ʒə nə səʁε pa la tjεnə…
ty nə sufʁiʁε pa
e ʒə noʁε pa a fεʁə œ̃ ʃwa
œ̃ ʃwa ɔʁiblə ! ! !
vivʁə, tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə mε tʁə maləʁøzə
muʁiʁ, nə plys nɥiʁ, sɑ̃z- okynə sufʁɑ̃sə, mε tə lεse peʁiʁ !
sə ʃwa ε dyʁ
ʒə nə sε pa
ʒə nə sε plys !
ʒə nə vø plys sufʁiʁ !
mε ʒə nə vø pa kə tabatʁə nɔ̃ plys !
ʒə vø muʁiʁ
mε se puʁ twa œ̃ kud tɔʁdy !
ʒə sɥi si de εs εl ma pysə !
də nə plys savwaʁ
də nə plys puvwaʁ
vivʁə e εme ! ! !
də nə plys savwaʁ
də nə plys kʁwaʁə
ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje
də nə plys savwaʁ
də nə plys puvwaʁ
mə deside !
ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə.
e ʒɑ̃ sɥi de εs εl