Poème-France.com

Poeme : Les Soir Dans Mon Lit



Les Soir Dans Mon Lit

Le soir dans mon lit
Je ne pense qu’a lui
Je ferais n’importe quoi
Pour l’avoir auprès de moi

Il a choisi cette fille
Avec qui il veut vivre sa vie
Je ne sais plus quoi faire
Je veus quitter cette terre

Mais rien ne me sert de partir
Je prefere encor souffrir
Que de m’enlever la vie
Pour cette amour imcompris

Je prefere l’oublier
Cesser de l’aimer
Et, sans lui
Vivre ma povre vie
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə nə pɑ̃sə ka lɥi
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ lavwaʁ opʁε də mwa

il a ʃwazi sεtə fijə
avεk ki il vø vivʁə sa vi
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə vøs kite sεtə teʁə

mε ʁjɛ̃ nə mə sεʁ də paʁtiʁ
ʒə pʁəfəʁə ɑ̃kɔʁ sufʁiʁ
kə də mɑ̃ləve la vi
puʁ sεtə amuʁ ɛ̃kɔ̃pʁi

ʒə pʁəfəʁə lublje
sese də lεme
e, sɑ̃ lɥi
vivʁə ma pɔvʁə vi