Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veus Plus



Je Ne Veus Plus

Je n’en peut plus
Je ne veus plus
M’engeuler avec toi
Tu compte trop pour moi

J’au eu trop de mal
Mal dans mon âme
Et tout sa
Pour ce pseudo la

Je sais sue tu l’aime
Et cela, depuis des semaines
Mais oublier mes sentiments pour toi
Je n’y arive pas

Malgrès mon amour
Tu seras toujours
Mon best
Pour le temp qu’il reste

Je pense tout le temp a toi
Car tu compte beaucoup pour moi
Jamais, mon bébé
Je ne t’oublierais
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys
ʒə nə vøs plys
mɑ̃ʒəle avεk twa
ty kɔ̃tə tʁo puʁ mwa

ʒo y tʁo də mal
mal dɑ̃ mɔ̃n- amə
e tu sa
puʁ sə psødo la

ʒə sε sɥ ty lεmə
e səla, dəpɥi dε səmεnə
mεz- ublje mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ʒə ni aʁivə pa

malɡʁε mɔ̃n- amuʁ
ty səʁa tuʒuʁ
mɔ̃ bεst
puʁ lə tɑ̃p kil ʁεstə

ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃p a twa
kaʁ ty kɔ̃tə boku puʁ mwa
ʒamε, mɔ̃ bebe
ʒə nə tubljəʁε