Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleur Ami



Mon Meilleur Ami

Toi et moi
C’est pour la vie
Je ne peus t’oublier
Car tu est dans mon cœur

Malgrès la distance
Je ne pense qu’a toi
J’aimerais tant te voir
Car tu est mon best

Je ferais n’importequoi pour toi
Je ne peux plus me passer de toi
Tu est mon univers
Je rêve que de toi

Tu est mon meilleur ami
Je ne te laisseré pas
Tu peus compter sur moi
Car je t’aime pour toujours…
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa
sε puʁ la vi
ʒə nə pøs tublje
kaʁ ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

malɡʁε la distɑ̃sə
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒεməʁε tɑ̃ tə vwaʁ
kaʁ ty ε mɔ̃ bεst

ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtəkwa puʁ twa
ʒə nə pø plys mə pase də twa
ty ε mɔ̃n- ynive
ʒə ʁεvə kə də twa

ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami
ʒə nə tə lεsəʁe pa
ty pøs kɔ̃te syʁ mwa
kaʁ ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ…