Poème-France.com

Poeme : Je M’en Vais



Je M’en Vais

Ma vie est un enfer
Je n’en peut plus de cette vie
Mar de cette galère
Je veus m’enfuir d’ici

Les entailles sur mon bra se forme
Mon sang ne cese de couler
Soudain je m’effondre
Je sent la mort arriver

Je me sent si bien
Je vais enfin partir de ce monde
Je suis libre
Et heureuse de partir

Je ne manquerais à personne
Tous vous seré heureux
Enfin je m’en vais
Et cela à tous jamais
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃n- ɑ̃fe
ʒə nɑ̃ pø plys də sεtə vi
maʁ də sεtə ɡalεʁə
ʒə vøs mɑ̃fɥiʁ disi

lεz- ɑ̃tajə syʁ mɔ̃ bʁa sə fɔʁmə
mɔ̃ sɑ̃ nə səzə də kule
sudɛ̃ ʒə mefɔ̃dʁə
ʒə sɑ̃ la mɔʁ aʁive

ʒə mə sɑ̃ si bjɛ̃
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ paʁtiʁ də sə mɔ̃də
ʒə sɥi libʁə
e œʁøzə də paʁtiʁ

ʒə nə mɑ̃kəʁεz- a pεʁsɔnə
tus vu səʁe œʁø
ɑ̃fɛ̃ ʒə mɑ̃ vε
e səla a tus ʒamε