Poème-France.com

Poeme : J’ai Envi…



J’ai Envi…

Je voudrais

Je voudrais partire
Loin de cette vie
Rien ne m’attire
Dans ce pays

Je veus m’en aller
Car là bas, je serrais
A l’abbri de tout
De ce monde fou

Il faut que je m’accroche
Pour tous mes proches
Je ne veus pas leur faire mal
Car je les aime

Je vais vivre ma pauvre vie
Pour tous mes amis ! !
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε

ʒə vudʁε paʁtiʁə
lwɛ̃ də sεtə vi
ʁjɛ̃ nə matiʁə
dɑ̃ sə pεi

ʒə vøs mɑ̃n- ale
kaʁ la ba, ʒə seʁε
a labʁi də tu
də sə mɔ̃də fu

il fo kə ʒə makʁoʃə
puʁ tus mε pʁoʃə
ʒə nə vøs pa lœʁ fεʁə mal
kaʁ ʒə lεz- εmə

ʒə vε vivʁə ma povʁə vi
puʁ tus mεz- ami ! !