Poème-France.com

Poeme : Les Amis D’enfance



Les Amis D’enfance

Les amis d’enfance
Sont toujours dans nos cœur
On ne peux pas les oublier
Car c’est avec eux
Que l’on a grandis
C’est la plus forte des amitier
Car on se connait totalement
Mais a des moments
On doute
Que se soit completement vrai
Mais on oubli vite
Car on se rapelle de tous ses moments
Liés d’amitiés
Et on sais
Qua sa durera a tous jamais
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami dɑ̃fɑ̃sə
sɔ̃ tuʒuʁ dɑ̃ no kœʁ
ɔ̃ nə pø pa lεz- ublje
kaʁ sεt- avεk ø
kə lɔ̃n- a ɡʁɑ̃di
sε la plys fɔʁtə dεz- amitje
kaʁ ɔ̃ sə kɔnε tɔtaləmɑ̃
mεz- a dε mɔmɑ̃
ɔ̃ dutə
kə sə swa kɔ̃plətəmɑ̃ vʁε
mεz- ɔ̃n- ubli vitə
kaʁ ɔ̃ sə ʁapεllə də tus sε mɔmɑ̃
lje damitje
e ɔ̃ sε
ka sa dyʁəʁa a tus ʒamε