Poème-France.com

Poeme : Mon Etoile



Mon Etoile

Tu est mon étoile
La lumière de mes yeux
Ma seule raison de vivre
Je me sens si bien avec toi
Que je ne suporterais pas
Notre rupture
Grace a toi la vie est belle
Tu m’aide a surmonter mes peine
Je te remerci pour cela
Cela fait 1 moi
Que je suis avec toi
1 moi de pur bonheur
Tu est l’homme
Qui a fait chaviré mon cœur
Je t’aime plus que tous
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- etwalə
la lymjεʁə də mεz- iø
ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə mə sɑ̃s si bjɛ̃ avεk twa
kə ʒə nə sypɔʁtəʁε pa
nɔtʁə ʁyptyʁə
ɡʁasə a twa la vi ε bεllə
ty mεdə a syʁmɔ̃te mε pεnə
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ səla
səla fε œ̃ mwa
kə ʒə sɥiz- avεk twa
œ̃ mwa də pyʁ bɔnœʁ
ty ε lɔmə
ki a fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə plys kə tus