Poème-France.com

Poeme : Rien Ne Peut Te Qualifier



Rien Ne Peut Te Qualifier

Aucun mots ne peut te qualifier
Tu est la perle rare
Celle qui me redonne goût à la vie
L’homme parfait

Personne ne m’avait autant combler
Je t’aime pour tous se que tu est
Tu es merveilleux
Tu ilumine ma vie

Je t’en remerci
Merci d’être auprès de moi
Car, même si tu habite loin
Tu est au plus profond de moi

Tu prend la place de mon cœur
Mon âme sœur
Je t’aime a la folie !
Zinar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

okœ̃ mo nə pø tə kalifje
ty ε la pεʁlə ʁaʁə
sεllə ki mə ʁədɔnə ɡu a la vi
lɔmə paʁfε

pεʁsɔnə nə mavε otɑ̃ kɔ̃ble
ʒə tεmə puʁ tus sə kə ty ε
ty ε mεʁvεjø
ty ilyminə ma vi

ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
mεʁsi dεtʁə opʁε də mwa
kaʁ, mεmə si ty-abitə lwɛ̃
ty εt- o plys pʁɔfɔ̃ də mwa

ty pʁɑ̃ la plasə də mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- amə sœʁ
ʒə tεmə a la fɔli !