Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Que Le Bonheur ? ?



Qu’est Ce Que Le Bonheur ? ?

QU’EST CE QUE LE BONHEUR ? ?

C’est un instant magique
Oû plus jamais tu ne penses
Oû tu oublies l’instant tragique
Le momment de plaisir intense

Rien ne peut nuir à ta joie
Malgré toutes les impasses
Car le Bonheur est avec toi
Pour que ton sourire jamais ne s’éfface

La vie est faite de malheurs
A toi de savoir suivre le chemin
Qui te guideras sans peur
Vers un bonheur sans fin

: ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : )
Zine

PostScriptum

Ce n’est pas très au point désolé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kə lə bɔnœʁ ? ?

sεt- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ maʒikə
u plys ʒamε ty nə pɑ̃sə
u ty ubli lɛ̃stɑ̃ tʁaʒikə
lə mɔmɑ̃ də plεziʁ ɛ̃tɑ̃sə

ʁjɛ̃ nə pø nɥiʁ a ta ʒwa
malɡʁe tutə lεz- ɛ̃pasə
kaʁ lə bɔnœʁ εt- avεk twa
puʁ kə tɔ̃ suʁiʁə ʒamε nə sefasə

la vi ε fεtə də malœʁ
a twa də savwaʁ sɥivʁə lə ʃəmɛ̃
ki tə ɡidəʁa sɑ̃ pœʁ
vεʁz- œ̃ bɔnœʁ sɑ̃ fɛ̃

: ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : ) : )