Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ! !



Je T’aime ! !

Je t’aime

Je t’aime pour ce que je ressens auprès de toi
Je t’aime pour ce que je suis quand je te vois
Je t’aime pour ce beau sentiment que tu m’as fait sentir envers toi
Je t’aime pour ce rayon de soleil qui me uni à toi
Je t’aime par ce que t’es à moi
Je t’aime lorsque t’es là et quand t’es loin de moi
Je t’aime pour cet amour que je ressens avec toi
Je t’aime mille fois que tu croix
Je t’aime pour la joie, la richesse que j’ai trouvée chez toi
Je t’aime mais il n’y a pas de raisons pour ça
Je t’aime comme ça
Je t’aime par ce que je t’aime

Zineb rag ! !
Zinebrag

PostScriptum

j’ai bq aimé les poemes et les citations de ce site et j’espere que vous allez aimer mon poeme ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

ʒə tεmə puʁ sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- opʁε də twa
ʒə tεmə puʁ sə kə ʒə sɥi kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə tεmə puʁ sə bo sɑ̃timɑ̃ kə ty ma fε sɑ̃tiʁ ɑ̃vεʁ twa
ʒə tεmə puʁ sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki mə yni a twa
ʒə tεmə paʁ sə kə tε a mwa
ʒə tεmə lɔʁskə tε la e kɑ̃ tε lwɛ̃ də mwa
ʒə tεmə puʁ sεt amuʁ kə ʒə ʁəsɛ̃z- avεk twa
ʒə tεmə milə fwa kə ty kʁwa
ʒə tεmə puʁ la ʒwa, la ʁiʃεsə kə ʒε tʁuve ʃe twa
ʒə tεmə mεz- il ni a pa də ʁεzɔ̃ puʁ sa
ʒə tεmə kɔmə sa
ʒə tεmə paʁ sə kə ʒə tεmə

zinεb ʁaɡ ! !