Poème-France.com

Poeme : L’oubli



L’oubli

J’avais oublié
Oublier la difficulté des relations entre fille et garçon
Oublier ce sentiment de bonheur quand tu va te coucher
Oublier tous ces moments d’absence quand tu penses a lui
Oublier ce petit pincement au fond du ventre quand tu reçois un sms
Oublier se plaisir que tu as a te dire que quelqu’un pense a toi
Oublier cette joie d’être dans des bras d’une personne que tu aimes
Et maintenant je me demande comment j’ai pu oublier cet instant de magie
Nos deux lèvres ki se touche et s’embrasse.
Zoé_25507

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavεz- ublje
ublje la difikylte dε ʁəlasjɔ̃z- ɑ̃tʁə fijə e ɡaʁsɔ̃
ublje sə sɑ̃timɑ̃ də bɔnœʁ kɑ̃ ty va tə kuʃe
ublje tus sε mɔmɑ̃ dabsɑ̃sə kɑ̃ ty pɑ̃səz- a lɥi
ublje sə pəti pɛ̃səmɑ̃ o fɔ̃ dy vɑ̃tʁə kɑ̃ ty ʁəswaz- œ̃ εs εm εs
ublje sə plεziʁ kə ty a a tə diʁə kə kεlkœ̃ pɑ̃sə a twa
ublje sεtə ʒwa dεtʁə dɑ̃ dε bʁa dynə pεʁsɔnə kə ty εmə
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə dəmɑ̃də kɔmɑ̃ ʒε py ublje sεt ɛ̃stɑ̃ də maʒi
no dø lεvʁə- ki sə tuʃə e sɑ̃bʁasə.