Poème-France.com

Poeme : J’en Ai Envi



J’en Ai Envi

La corde au cou
J’ai le gout
Je veux sauter
De la lune, je veux tomber
Je pense a la mort
Car je suis au desespoir.
Elle m’attire sous sa robe noire
Avec un sourire d’espoir de m’avoir
J’ai tout pleurer
Tout essayer
Mais rien n’a fonctionner
Aujourd’hui, je me suis ecouter
Et la vie que je n’ai pas voulu prolonger,
Je lai tuer
Mon corps inanime
Vous a tromatiser
Mais s’il vous plait il ne faut pas pleurer.
Zoé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kɔʁdə o ku
ʒε lə ɡu
ʒə vø sote
də la lynə, ʒə vø tɔ̃be
ʒə pɑ̃sə a la mɔʁ
kaʁ ʒə sɥiz- o dəzεspwaʁ.
εllə matiʁə su sa ʁɔbə nwaʁə
avεk œ̃ suʁiʁə dεspwaʁ də mavwaʁ
ʒε tu pləʁe
tut- esεje
mε ʁjɛ̃ na fɔ̃ksjɔne
oʒuʁdɥi, ʒə mə sɥiz- əkute
e la vi kə ʒə nε pa vuly pʁɔlɔ̃ʒe,
ʒə lε tɥe
mɔ̃ kɔʁz- inanimə
vuz- a tʁɔmatize
mε sil vu plε il nə fo pa pləʁe.