Poème-France.com

Poeme : La Mort Comme C’est…



La Mort Comme C’est…

Tire toi une balle,
Ca va pas faire mal
Je te le jure
Si tu as peur cache toi sous ma fourrure

Ensemble, il faut mourir
Tu vas voir on va rire
Tiens ma main
Pour ne plus jamais voir demain

Aller suit moi on va sauter
Y faut pas pleurer
On les laisse juste tomber
Pareil, ils vont nous aimer

Il vont comprendre pourquoi on s’est tuer
Pourquoi on a tout briser
C’est parce qu’on était fâché

Ils vont s’en vouloir à mort
Mais c’était à eux de nous écouter
A nous comprendre
A savoir quon étais déjà mort

Nos cœurs se sont arrêter
Zoé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tiʁə twa ynə balə,
ka va pa fεʁə mal
ʒə tə lə ʒyʁə
si ty a pœʁ kaʃə twa su ma fuʁʁyʁə

ɑ̃sɑ̃blə, il fo muʁiʁ
ty va vwaʁ ɔ̃ va ʁiʁə
tjɛ̃ ma mɛ̃
puʁ nə plys ʒamε vwaʁ dəmɛ̃

ale sɥi mwa ɔ̃ va sote
i fo pa pləʁe
ɔ̃ lε lεsə ʒystə tɔ̃be
paʁεj, il vɔ̃ nuz- εme

il vɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa ɔ̃ sε tɥe
puʁkwa ɔ̃n- a tu bʁize
sε paʁsə kɔ̃n- etε faʃe

il vɔ̃ sɑ̃ vulwaʁ a mɔʁ
mε setε a ø də nuz- ekute
a nu kɔ̃pʁɑ̃dʁə
a savwaʁ kɔ̃ etε deʒa mɔʁ

no kœʁ sə sɔ̃t- aʁεte