Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour
L’amour c’est toi
C’est moi
C’est nous
C’est une mère et son bébé
C’est deux jeunes mariés
L’amour c’est le plus beau des bonheurs
Et la pire des tortures
C’est la possibilité de gagner
C’est la certitude de la défaite
L’amour est la seule raison de vivre
Pour un être vivant
Zoubida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ
lamuʁ sε twa
sε mwa
sε nu
sεt- ynə mεʁə e sɔ̃ bebe
sε dø ʒənə maʁje
lamuʁ sε lə plys bo dε bɔnœʁ
e la piʁə dε tɔʁtyʁə
sε la pɔsibilite də ɡaɲe
sε la sεʁtitydə də la defεtə
lamuʁ ε la sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
puʁ œ̃n- εtʁə vivɑ̃