Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

J’effleure avec douceur ton rythme intérieur.
Sentant le rythme de ton corps qui s’extasie.
Je succombe a la plus douce des mélodies.
Pour toi, mon amour, je deviendrais le meilleur.
Zouli

PostScriptum

C’est mon tout premier poéme, dites-moi ce que vous en pensez et si ça en vaut la peine que je tente d’en écrire d’autre ou que je n’ai pas la petite « étincelle » d’écrivain =) Bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒeflœʁə avεk dusœʁ tɔ̃ ʁitmə ɛ̃teʁjœʁ.
sɑ̃tɑ̃ lə ʁitmə də tɔ̃ kɔʁ ki sεkstazi.
ʒə sykɔ̃bə a la plys dusə dε melɔdi.
puʁ twa, mɔ̃n- amuʁ, ʒə dəvjɛ̃dʁε lə mεjœʁ.