Poème-France.com

Poeme : Si Loin De Toi



Si Loin De Toi

Si loin de moi,
Je ne cesse de penser à toi.
Pourtant tu disais que tu m’aimais !
Que tu nous aimais !
Tu m’as toujours considérée
Comme ta fille
Je t’ai toujours fait confiance
A toi seul je confiais
Ce que je ne disais à d’autres.
Et pourtant, malgrès tout l’amour
Que tu recevais,
Tu nous a quittés
Je t’aimais, Je t’aime et je t’aimerai
Jusqu’à la fin mon tonton d’amour
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lwɛ̃ də mwa,
ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa.
puʁtɑ̃ ty dizε kə ty mεmε !
kə ty nuz- εmε !
ty ma tuʒuʁ kɔ̃sideʁe
kɔmə ta fijə
ʒə tε tuʒuʁ fε kɔ̃fjɑ̃sə
a twa səl ʒə kɔ̃fjε
sə kə ʒə nə dizεz- a dotʁə.
e puʁtɑ̃, malɡʁε tu lamuʁ
kə ty ʁəsəvε,
ty nuz- a kite
ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε
ʒyska la fɛ̃ mɔ̃ tɔ̃tɔ̃ damuʁ