Poème-France.com

Poeme : Un Soir (Fait Par Un Ami Pour Moi)



Un Soir (Fait Par Un Ami Pour Moi)

Un soir, tu m’as appelée
Et tout a commencé.
Des les premiers mots échangés,
On voyait naître notre amitié
Tu as beaucoup de problème
Mais sache que je t’aime
Quand ça ne va pas
Tu sais que tu peux compter sur moi.
Cela dure depuis 2 mois
Et je ne sais toujours pas
Ce que je ressens pour toi
Je t’aime, j’en suis persuadée,
Mais d’amour ou d’amitié ?
Zoyia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ, ty ma apəle
e tut- a kɔmɑ̃se.
dε lε pʁəmje moz- eʃɑ̃ʒe,
ɔ̃ vwajε nεtʁə nɔtʁə amitje
ty a boku də pʁɔblεmə
mε saʃə kə ʒə tεmə
kɑ̃ sa nə va pa
ty sε kə ty pø kɔ̃te syʁ mwa.
səla dyʁə dəpɥi dø mwa
e ʒə nə sε tuʒuʁ pa
sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa
ʒə tεmə, ʒɑ̃ sɥi pεʁsɥade,
mε damuʁ u damitje ?